唐山中支亮相金博会 打造平安金融品牌

2016-08-08 10:19:29 来源:新华快车 责任编辑:董浩天
6月24日至26日,为期三天的京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心拉开帷幕。来自全市近60家金融机构参加。

6月24日至26日,为期三天的京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心拉开帷幕。来自全市近60家金融机构参加。

博览会上,新华保险唐山中支特设展位,员工统一着司服、整齐划一、精神饱满地进行保险宣传,接受和解答客户的咨询。活动现场,凡客户用手机微信扫描关注新华保险官方二维码的,中支赠送司庆专项小礼品等,让更多客户了解新华,共同见证新华保险的成长。通过参展此次金融博览会不仅宣传了公司的形象,展现公司的实力,而且增进了与客户的沟通,达到了较好效果。

相关新闻

京津冀金融博览会汇聚三地50余金融机构

2016-08-08 10:10:37

2016京津冀金融博览会24日在河北唐山开幕。来自京津冀三地的50余金融机构各自摆出自己独特优势,围绕“金融让生活更美好”的主题,实现金融助力京津冀协同发展大格局。

京津冀(唐山)金融博览会将启幕

2016-08-08 09:59:47

为帮助百姓科学理财,防范金融风险,推广金融机构产品和服务,由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办的京津冀(唐山)金融博览会,将于6月24日-26日在唐山国际会展中心举办。

人保财险唐山市分公司在京津冀(唐山)金融博览会开展保险宣传

2016-06-29 16:56:16

6月24日至26日, 2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心火热进行。京津冀三地60余家金融机构参展,数百名群众进场观看。

2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山市举行

2016-06-25 13:06:07

6月24日,2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心开幕。市委副书记、市长丁绣峰出席开幕式并宣布2016京津冀(唐山)金融博览会开幕,河北日报报业集团党委书记、社长于山,省金融办副主任游明泉出席开幕式并致辞,市政府秘书长张会春主持开幕式。

2016京津冀(唐山)金融博览会盛大开幕

2016-06-24 10:46:06

今日上午,2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心盛大开幕。本次展会由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办,为期三天。

热门推荐