唐山金融中心项目招商发布会暨签约仪式举行

2016-08-08 10:17:44 来源:环渤海新闻网 责任编辑:董浩天
6月24日上午,唐山金融中心项目招商发布会暨签约仪式在京津冀(唐山)金融博览会唐山金融中心分会场举行。

环渤海新闻网消息 (记者郑芃芃)6月24日上午,唐山金融中心项目招商发布会暨签约仪式在京津冀(唐山)金融博览会唐山金融中心分会场举行。国家证监会期货部巡视员张晋生、国家证监会研究中心正司级研究员黄运城、国务院国资委商业企业信息化建设委员会主任张宝平、中央统战部光彩事业指导中心主任刘杰、省政府金融办副主任游明泉出席仪式,市政府党组成员陈冲出席仪式并讲话。

陈冲在讲话中说,唐山金融中心的建成运营为全市产业转型升级树立了典范,从搭建平台、聚集发展金融产业的超前顶层设计,到全省首家综合性企业金融服务平台的率先试水,从主动承接京津冀金融产业功能转移,到多元化的竞争业态竞相进驻形成完整的金融生态,唐山金融中心在金融引领经济发展方面走出了一条新路。随着建设的持续推进及业态的不断丰富、唐山金融中心的发展必将影响整个唐山金融产业格局,在发挥金融的辐射带动作用、引领全市产业转型升级上扮演越来越重要的角色。衷心希望在座各位企业家到唐山投资兴业,共享发展机遇,实现互利共赢。

会上,路北区人民政府、金融中心管委会分别与太平财险唐山中心支公司、中国普惠金融促进会、前海中旭鑫赢融资租赁(深圳)有限公司、河北建投融碳资产管理有限公司、北京肆点零工业科技有限公司、光大证券北京分公司、阳光财险唐山中心支公司、平安养老险唐山中心支公司、平安人寿唐山中心支公司、平安财险唐山分公司、唐山智慧城市、唐山市农商银行、唐山金融控股集团担保有限公司、杭州热联集团有限公司14家单位成功签约。发布会后,还邀请业内专家进行巡回讲演、组织科技企业常态化路演等活动。

相关新闻

京津冀金融博览会汇聚三地50余金融机构

2016-08-08 10:10:37

2016京津冀金融博览会24日在河北唐山开幕。来自京津冀三地的50余金融机构各自摆出自己独特优势,围绕“金融让生活更美好”的主题,实现金融助力京津冀协同发展大格局。

京津冀(唐山)金融博览会将启幕

2016-08-08 09:59:47

为帮助百姓科学理财,防范金融风险,推广金融机构产品和服务,由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办的京津冀(唐山)金融博览会,将于6月24日-26日在唐山国际会展中心举办。

人保财险唐山市分公司在京津冀(唐山)金融博览会开展保险宣传

2016-06-29 16:56:16

6月24日至26日, 2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心火热进行。京津冀三地60余家金融机构参展,数百名群众进场观看。

2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山市举行

2016-06-25 13:06:07

6月24日,2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心开幕。市委副书记、市长丁绣峰出席开幕式并宣布2016京津冀(唐山)金融博览会开幕,河北日报报业集团党委书记、社长于山,省金融办副主任游明泉出席开幕式并致辞,市政府秘书长张会春主持开幕式。

2016京津冀(唐山)金融博览会盛大开幕

2016-06-24 10:46:06

今日上午,2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心盛大开幕。本次展会由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办,为期三天。

热门推荐