无线电管理局完成唐山金博会安全保障

2016-08-08 10:07:10 来源:唐山无线电管理局 责任编辑:董浩天
2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心举办,6月24—27日,唐山无线电管理局认真谋划,主动作为,圆满完成金融博览会期间无线电安全保障工作。

2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心举办,6月24—27日,唐山无线电管理局认真谋划,主动作为,圆满完成金融博览会期间无线电安全保障工作。

唐山无线电管理局在保障期间主要开展三项工作:一是启动全市无线电监测网,对航空专用频段、铁路集群专用频段、广播电视专用频段等业务开展扫描监测,重点防范“黑广播”、“非法插播”等违法行为。二是利用移动监测车在国际会展中心周边开展巡查监测,对博览会通信调度频率开展保护下监测,重点排查“伪基站”和“恶意干扰”行为。三是积极协调电信运营商,增加应急设备和值班力量,在国际会展中心周边安排应急通信车辆,确保博览会期间公众移动通信安全畅通。通过连续3天的保障工作,顺利完成了2016京津冀(唐山)博览会无线电安全保障。(肖储宁)

相关新闻

民生银行唐参展京津冀(唐山)金融博览会

2016-08-08 10:03:43

本次京津冀(唐山)金融博览会由唐山市金融工作办公室主办,全市各大金融机构参与。民生银行唐山分行应邀参展,在本次大会上展示出了民生银行各项业务优惠政策和金融产品。

迪蒙众筹系统惊艳亮相中国国际互联网+金融博览会

2016-08-05 10:22:27

“新经济时代下,互联网金融已成为推动中国金融改革创新、服务实体经济,促进经济增长的关键举措,备受国家重视。”深圳市人大常委经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙科技董事长向隽表示,随着互联网金融国家战略的深入实施,厚积薄发的互联网金融黄金时代即将到来,前景十分广阔。

新华保险唐山中支积极参加京津冀(唐山)金融博览会

2016-06-29 08:43:16

6月24日至26日,为期三天的京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心拉开帷幕。来自全市近60家金融机构参加。

2016京津冀(唐山)金融博览会23日启幕

2016-06-25 08:53:49

6月23日上午,由唐山市金融工作办公室与河北新闻网联合举办的2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心拉开帷幕,京津冀三地50余家金融机构参展。

京津冀(唐山)金融博览会将启幕

2016-06-13 09:43:51

为帮助百姓科学理财,防范金融风险,推广金融机构产品和服务,由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办的京津冀(唐山)金融博览会,将于6月24日-26日在唐山国际会展中心举办。

热门推荐