京津冀(唐山)金融博览会将启幕

2016-08-08 09:59:47 来源:河北新闻网 责任编辑:董浩天
为帮助百姓科学理财,防范金融风险,推广金融机构产品和服务,由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办的京津冀(唐山)金融博览会,将于6月24日-26日在唐山国际会展中心举办。

河北新闻网讯(记者宋瑶)为帮助百姓科学理财,防范金融风险,推广金融机构产品和服务,由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办的京津冀(唐山)金融博览会,将于6月24日-26日在唐山国际会展中心举办。

本次博览会将围绕“金融让生活更美好”的主题,京津冀70余家金融机构参展,主要展示各金融机构品牌与形象、各类金融产品与惠民服务,以及金融改革创新成果,传播科学理财文化,识别金融风险,搭建金融行业交流及金融对接百姓、对接企业的平台。展会期间还将举办金博会专属金融产品秒杀、车险团购砍价、点钞大赛、模拟炒股大赛等特色活动,让更多优质金融服务惠及百姓。同时还有免费赢取世园会门票等各种精彩活动。

近年来,唐山始终把金融业创新发展作为战略任务来抓,加快金融改革,优化金融生态,丰富金融业态,培育打造资本市场的“唐山板块”,金融业已经成为唐山转方式、调结构的重要力量。金融博览会的举办,将进一步推动唐山金融业创新发展,打造唐山金融品牌,助推金融更好对接经济、服务生活。

本次博览会将于6月24日在唐山国际会展中心南馆开幕,为期三天,展览总面积为8000平方米,共设立74个展位。同时,河北新闻网将同期启动“网上金博会天天金博会”大型展示专题页面(网址http://tsjbh.hebnews.cn/index.htm),对参展机构及重点产品,进行网上展示。

相关新闻

迪蒙众筹系统惊艳亮相中国国际互联网+金融博览会

2016-08-05 10:22:27

“新经济时代下,互联网金融已成为推动中国金融改革创新、服务实体经济,促进经济增长的关键举措,备受国家重视。”深圳市人大常委经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙科技董事长向隽表示,随着互联网金融国家战略的深入实施,厚积薄发的互联网金融黄金时代即将到来,前景十分广阔。

人保财险唐山市分公司在京津冀(唐山)金融博览会开展保险宣传

2016-06-29 16:56:16

6月24日至26日, 2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心火热进行。京津冀三地60余家金融机构参展,数百名群众进场观看。

2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山市举行

2016-06-25 13:06:07

6月24日,2016京津冀(唐山)金融博览会在唐山国际会展中心开幕。市委副书记、市长丁绣峰出席开幕式并宣布2016京津冀(唐山)金融博览会开幕,河北日报报业集团党委书记、社长于山,省金融办副主任游明泉出席开幕式并致辞,市政府秘书长张会春主持开幕式。

京津冀(唐山)金融博览会将启幕

2016-06-13 09:43:51

为帮助百姓科学理财,防范金融风险,推广金融机构产品和服务,由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办的京津冀(唐山)金融博览会,将于6月24日-26日在唐山国际会展中心举办。

京津冀(唐山)金融博览会总体方案

2016-06-05 16:44:28

“2016京津冀(唐山)金融博览会”(以下简称金博会)定于2016年6月24日至6月26日在唐山市举办,为做好金博会各项组织筹备工作,特制定本方案。

热门推荐