金融专业委员会培训基地落户唐山

2016-06-05 18:30:19 来源:环渤海新闻网 责任编辑:董浩天
3月19日,金融推进京津冀协同发展论坛在唐山金盛万豪酒店举行。本次论坛由中国合作经济学会主办,中国合作经济学会合作金融专业委员会、中融信合(唐山)投资管理有限公司承办。

 

 

揭牌仪式

农业部农村经济研究中心原党组书记、中国合作经济学会副会长兼秘书长陈建华致开幕词

中融信合(唐山)投资管理有限公司董事长张占月致辞

 

 中国人民银行金融研究所原所长秦池江作主旨演讲 

国务院发展研究中心金融研究所研究员朱鸿鸣作主旨演讲

  环渤海新闻网消息 (新河)3月19日,金融推进京津冀协同发展论坛在唐山金盛万豪酒店举行。

  本次论坛由中国合作经济学会主办,中国合作经济学会合作金融专业委员会、中融信合(唐山)投资管理有限公司承办。相关部委、省市级政府部门领导、金融机构领导、企业负责人、专家学者等出席本次论坛。部分金融界、学术界代表作了专题报告。

  本次论坛聚焦分析京津冀协同发展的现状趋势,创新合作思路,进一步激发政府层面、金融界、产业界、学术界对于整个京津冀地区协同发展的深入思考和有益实践,促进京津冀地区金融资源共享,加快金融促进京津冀协同发展进程。针对当前社会上一小部分从事金融和投资理财业务的机构所出现的一些问题,本次论坛也作了重点讲解和剖析。

  论坛上,中国合作经济学会合作金融专业委员会授予承办方——中融信合(唐山)投资管理有限公司“中国合作经济学会合作金融专业委员会培训基地”荣誉资质,并举行了揭牌仪式。

  中融信合(唐山)投资管理有限公司位于唐山市路北区金融中心,公司致力于打造品牌力量,创新经营模式,为民间投融资客户提供全面、优质、高效的一站式咨询服务,2014年加入中国合作经济学会,先后获得“中国合作经济学会合作金融专业委员会理事单位”“国家中小企业公共服务示范(唐山)平台会员单位”“中国合作经济学会合作金融专业委员会培训基地”等多项殊荣。公司将连锁事业发展到全国各地,努力打造中国第三方金融服务行业的领航者。目前公司正面向全国招商,推出了一系列连锁加盟方案。

相关新闻

京津冀(唐山)金融博览会总体方案

2016-06-05 16:44:28

“2016京津冀(唐山)金融博览会”(以下简称金博会)定于2016年6月24日至6月26日在唐山市举办,为做好金博会各项组织筹备工作,特制定本方案。

河北打出“组合拳” “科技+金融”点燃创新引擎

2016-06-05 11:13:39

河北省政府与市场两手并用,打出金融创新“组合拳”,助力科技型企业发展。2015年,全省高新技术企业突破2000家,科技型中小企业达到3.5万家,其中年销售额在1亿元以上且有自主知识产权的科技小巨人达1413家,比上一年翻了一番多,井喷式发展态势已经显现。

热门推荐